杨锦麟
凤凰博报 由你开始
http://yangjl.blog.ifeng.com

留言


  • 墨石

    2016-01-04 15:22:44 说: 问候朋友,新年快乐

    回复 删除


  • 梁跃文

    2015-12-16 15:26:56 说: 与佛结缘是人生最大的福报!

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2015-07-13 19:27:43 说: 好久没闻您老人家读报了

    回复 删除


  • 松松蠢

    2014-09-16 12:24:12 说: 松松事件真相(一四一)2014-09-15 20:00 事件回顾: 1.发完(十六回)不久,老杨就在电视上话:有么问题,只是钱的问题,就不是问题啦!记得当年马伟江话黎子流讲过的话就是这句!几个月前,在珠江台新闻采访听到一个女的,好象话是番禺教育局的,也笑着复述这句话。推断:老杨可能叫人去教育局调查过! 2.接(九十三回)由于没人来接头,我在老杨的博客处问过老杨:是否见到我的电话,叫他在节目上说出后面的号码。第二日他只是在笑没回答。 3.过了不久,老杨在电视上话:买高科技产品!美国还有么高科技产品可卖!只有武器!我听了也很气愤,第二日在老杨处又发了段:当日“大雄”想考“100分”,他见“健仔”吃了“机械猫”的“智慧包包”就成日可以考“100分”?有一日他骗了一个吃,吃完果然也考了“100分”。他想现在我要做“天才”?我一定要将“机械锚”干掉。于是他就杀了“机械猫”。可怜“机械猫”一死他又吃了“鸡蛋”。今日:“大雄”见到“美女神”,他又想做“天才”?大家都知道他是坏人?于是“大雄”扮成只“白猫”:“美女神”啊“美女神”给只包包我吃啦!“美女神”:“白猫”?你又不是我“劳隶”?突然一只“黑猫”跑过来:我愿意

    回复 删除


  • 冯雅丽的音诗书画

    2014-08-10 17:42:14 说: 您好,我们在网络上相遇,打开快乐调频,让欢乐环绕;拓宽幸福小径,让美好延展;爬上幸运云梯,让好运光临;放飞心灵祝福,让友谊长青。朋友,雅丽唯愿你时刻安好,一切如意!

    回复 删除


  • xun890071

    2014-07-03 23:41:46 说: 杨大哥,您好,我时常喜欢看您的节目,我有事请求你能关注:心灵的呼唤0071http://weibo.com/u/291285762,不胜荣幸能与您沟通!

    回复 删除


  • 松松蠢

    2014-06-26 06:20:43 说: 松松事件真相(一三七)2014-06-23 20:00 事件回顾: 1.(接一三五回)当年回答完老杨后,老杨在电视上话:那里有资源!第二日他好象又同意我的看法,话:共产主义即将实现! 2.在创造人民保险监督机制后:1)有人在我在老杨博客发的调查后面问了一句:大陆会唔会武力收复台湾,还写下了他的电话。我作了一首诗回答他:“射鸡英雄只胜一朝,唐宗宋祖我比风骚;风流人物鸡蛋一百,今日英雄只有初中。今日国力,不要讲唐宗宋祖傲视天下,只怛连康煕都未到。”2)第二日,问的那句居然不见了!老杨在电视上话:诤。我在博客上答:你是诤友啊?我没记下电话啊!我以为他是个间谍啊!

    回复 删除


  • 松松蠢

    2014-06-26 06:18:27 说: 松松事件真相(一三七)2014-06-23 20:00 事件回顾: 1.(接一三五回)当年回答完老杨后,老杨在电视上话:那里有资源!第二日他好象又同意我的看法,话:共产主义即将实现! 2.在创造人民保险监督机制后:1)有人在我在老杨博客发的调查后面问了一句:大陆会唔会武力收复台湾,还写下了他的电话。我作了一首诗回答他:“射鸡英雄只胜一朝,唐宗宋祖我比风骚;风流人物鸡蛋一百,今日英雄只有初中。今日国力,不要讲唐宗宋祖傲视天下,只怛连康煕都未到。”2)第二日,问的那句居然不见了!老杨在电视上话:诤。我在博客上答:你是诤友啊?我没记下电话啊!我以为他是个间谍啊!

    回复 删除


  • 松松蠢

    2014-06-25 21:39:03 说: 这里发了几次,看见又不见了!

    回复 删除


  • 松松蠢

    2014-05-29 05:50:15 说: 松松事件真相(一三三)2014-05-26 21:00 事件回顾: 1.上星期四去过省纪委交警察的图象,看见门口的警察全部口袋上方都有警号,问接待其中一个男辅警:你认唔认识一个无警号的警察?我比你看看!他话:唔识!唔看! 突然门口多了一对女警(辅警),一个有警号、一个无警号,问她们点解。她们话:有好多套的,她都想有!我话:假的?发上网?她们一起转头就走了! 到门口的信访办公室话打图象,多了个中年男子象是个头话:你自己去转弯…处打(一听就知道可能有人想搞鬼,地点听得不是很清楚),我唔能够同你打印!我话:甘唔是涉露了机密!接着我打了纪委的电话(见一三二回),打12388与之前的一样没人接,打87668899通了,他叫我叫门口上去同我打。但是门口都是唔愿意,接着再打不通了!办公室内站多了几个工作人员和来访的,上回满脸长疹的也在,这次他穿了套天蓝色短袖警服都有警号的,疹好象浅了,依然满脸通红,时不时抓脸!上回躲在后面的警察不见了! 重要人物:1)省信访办公室的头,男,四十多岁,身高约1.75米,身材结实,样子过得去。2)男辅警,约三十岁,身高约1.72米,身材结实,样子一般。3)两个女辅警,约四十岁,身高约1.60米,身材肥肥地,样子一般。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

yangjl

杨锦麟的BLOG