杨锦麟
凤凰博报 由你开始
http://yangjl.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

走读大中华节目预告 走进西安纺织城

2011-03-01 13:33:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 82808 次 | 评论 0 条

 这里曾经被誉为“小香港”,时尚美丽的纺织姑娘一度是年轻人心目中的最佳求偶对象,青砖红瓦的苏式建筑见证了这里由盛转衰的沧桑岁月,王艳琴说“就是后悔这一辈子进了纺织厂累得很”。下岗改变了这些纺织女工们一生的命运,噩梦伴随着王艳琴下岗后的每一个夜晚。重拾梦想却被突如其来的怪病击碎,她说,哪怕把房子卖了,都要给孩子看病。空荡荡的厂房无法承载她们逝去的青春,经历国企改革的阵痛,她们的未来何去何从?周五凤凰卫视中文台《走读大中华》19:20播出。

有不一样的发现

0
上一篇 << 走读大中华节目预告 :走进荣民之…      下一篇 >> 走读大中华节目预告:走读北京拾荒…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yangjl

杨锦麟的BLOG

博文相关

凤凰博报微信